Preloader
 

Компания Ricoh стала лидером глобального рынка услуг по управлению печатью и документооборотом

Москва, 25 декабря 2018 г. — Компания Ricoh объявила о том, что агентство IDC признало ее лидером в своем отчете «IDC MarketScape: Worldwide Contractual Print and Document Services 2018 Vendor Assessment» (doc #US44387318, декабрь 2018 г.). Стремление Ricoh расширить возможности цифровых рабочих площадок определяет приоритетность клиентоориентированного подхода к предоставлению решений и услуг, упрощающих процессы цифровой трансформации для клиентов, улучшающих качество обслуживания и повышающих производительность. Эти и другие факторы сыграли решающую роль при принятии решения агентством IDC MarketScape.
«Клиентоориентированный подход Ricoh, при котором в фокусе внимания находятся пожелания заказчика, позволяет компании лучше понимать нужды своих клиентов и предоставлять решения, максимально соответствующие требованиям бизнеса локального, регионального и глобального уровня», — отмечает Роберт Палмер, вице-президент по исследованиям в области формирования изображений, печати и документооборота IDC. «Если крупные или малые организации ищут партнера, готового спроектировать и разработать программу, способную меняться в соответствии с растущими требованиями бизнеса, то Ricoh – это очевидный выбор».
Компания стремится расширить свой бизнес, помогая клиентам преобразовать рабочие процессы. Богатый опыт и глубокое понимание трудностей, с которыми сталкиваются организации, помогает Ricoh при формировании портфеля предлагаемых решений и их практическом применении. Такой подход включает предоставление услуг с применением технологий Интернета вещей и других продвинутых инструментов. Кроме того, Ricoh предлагает услуги по управлению документооборотом и ИТ-сервисы, включающие все – от планирования до создания и контроля инфраструктур управления офисной информацией и коммуникациями. Команда экспертов Ricoh предлагает коммуникационные и другие услуги по оптимизации коммуникационных процессов в офисе и при прямой работе с клиентами. Такой подход позволяет Ricoh предоставлять специализированные услуги под нужды заказчиков из различных вертикальных рынков, включая финансовые услуги, здравоохранение, юриспруденцию, розничную торговлю и пр. Накопленный опыт, широкий штат сотрудников, включающий около 97 000 служащих по всему миру, и высокое доверие потребителей помогают Ricoh при формировании единой глобальной системы оказания услуг. Этот уникальный подход помогает не только прямым заказчикам Ricoh, но и широкой сети дилеров.
В начале года компания Ricoh представила свою глобальную стратегию развития RICOH Ignite, которая предполагает укрепление отношений с текущими заказчиками и развитие взаимоотношений с новыми клиентами. Одним из аспектов этой стратегии является предоставление более широких возможностей текущим заказчикам для налаживания коммуникационных процессов в офисе и при прямой работе с клиентами. IDC отмечает, что “компания Ricoh разработала одну из самых функциональных программ в своей отрасли с применением высокоэффективной интегрированной глобальной модели предоставления услуг». Такое определение является еще одним свидетельством успешности стратегии RICOH Ignite*.
«Мы стремимся предоставлять правильные услуги и решения, помогая нашим заказчикам и дилерам развивать свой бизнес и двигаться вперед. Отчет IDC показывает, что эта исключительная приверженность не остается незамеченной», — говорит Ёсинори Сакауэ, корпоративный вице-президент и генеральный менеджер отдела цифровых технологий Ricoh Company, Ltd. «Во всем мире именно правильное сочетание лучших специалистов, процессов и технологий является главным условием успеха. Наш портфель решений меняется и масштабируется по мере развития нужд наших заказчиков и партнеров на их пути к собственной цифровой трансформации».

* IDC, Vendor Snapshot 2018: Ricoh on Contractual Print and Document Services, doc # US44515618, декабрь 2018 г.

Другие новости и пресс-релизы компании RICOH

0