Preloader
 

Новый взгляд на Ricoh Pro C9200 Ricoh на ФОТОФОРУМЕ 2019

Москва, 19 апреля. – С 11 по 13 апреля в Москве прошло главное событие для фотографов — Фотофорум 2019. В этом году выставка была широкомасштабная и охватила самые различные отрасли фотоиндустрии. Компания Ricoh не осталась в стороне и совместно с компанией Imagebook приняла активное участие в мероприятии. Стенд вызвал большой интерес среди посетителей выставки, его посетило много гостей – как конечные потребители (фотографы любители и профессионалы), так и владельцы типографий, копи- и фотосалонов. В рамках стенда были представлены флагман ЦПМ Ricoh Pro C9200 и текстильный принтер Ri 100. У всех гостей была уникальная возможность сделать памятный портрет и отпечатать его на Pro C9200, оценив качество печати. А также познакомиться лично с решением для высококачественной печати на ткани Ricoh Ri 100. Кроме посещения стендов Фотофорума, для гостей мероприятия была организована бизнес-зона, где гости мероприятия могли узнать о новых возможностях расширения своего фотобизнеса.
Ricoh совместно с Imagebook провели ряд выступлений на тему «Бизнес-модель на базе оборудования RICOH». Эффективность, выгодность, качество — вот те ключевые моменты, которые подчеркнули представители компаний Ricoh и Imagebook в своей презентации. Елена Рудневская, менеджер по продукту (системы промышленной печати) открыла презентацию Ricoh. В своем выступление рассказала о возможности перехода от традиционной «мокрой» печати к производству с помощью цифровых промышленных машин, о том, как соответствовать стандартам индустрии и как серия Pro C9200 обеспечивает улучшенное качество изображения и высокоточную приводку. В своем выступлении Елена обратила внимание, что наблюдается рост рынка фотокниг, и на рынке не существует другой системы цифровой цветной листовой печати, возможности которой могли бы сравнится с возможностями Ricoh Pro C9200. В заключение своего выступления Елена выделила следующие ключевые характеристики флагмана, особенно важных при производстве фотокниг:
— отличная цветопередача на фотоизображениях, как цветных, так и черно-белых
— проработка плавных переходов и градации
— печать на мелованных материалах и фотобумагах
— поддержка материалов плотностью до 470 г/м², 600 микрон
— печать без снижения производительности на всех материалах со скоростью 115 стр./мин.
— поддержка формата печати до 1260 мм для производства обложек

«Благодаря технологии контроля точной цветопередачи, при печати на аппарате достигается равномерная насыщенность и стабильность цвета посредством определения и коррекции мельчайших отклонений тона в процессе печати. Pro C9200 идеально подходит для типографий, которые планируют заметно расширить возможности бизнеса в высококонкурентной сфере промышленной и коммерческой печати», – отмечает Елена в конце своего выступления.
Далее слово взял Антон Аксенов, генеральный директор компании Imagebook. В своем выступлении он представил компанию, рассказал о направлениях ее деятельности и поделился со слушателями положительным опытом владения машины Pro C9200.
«После покупки и запуска Ricoh Pro С9200 большинство наших постоянных заказчиков заметили разницу в качестве печати – полутона стали более гладкими, растровая точка стала менее заметна. Со своей стороны, при выборе данной машины нам были важны такие особенности как печать на форматах до 700х330 мм в автоматическом дуплексе, отличное качество печати по фактурным материалам, скорость печати, а также хорошая экономика (стоимость оттиска). Все это позволяет нам развиваться дальше и запускать новые продукты», – комментирует Антон Аксенов.
Посетители с большим удовольствием прослушали выступления и продолжили общение в демонстрационной части стенда.

Другие новости и пресс-релизы компании RICOH

0