Preloader
 

Семь наград RED HOT Technology за программные и аппаратные решения для полиграфии

Москва, 09 октября 2018 г. — Инновации Xerox в полиграфии объединяют материальный и цифровой миры, чтобы дать типографиям новые конкурентные преимущества: от впечатляющей печатной продукции с металлизацией до возможностей пакетной персонализации. Эти инновационные разработки, включая Xerox Iridesse Production Press и XMPie® Circle PersonalEffect® Edition, получили награды RED HOT Technology.

Премией RED HOT Technology были отмечены четыре решения под брендом Xerox:
Xerox Iridesse Production Press с технологией Exclusive Color FLX — эта печатная машина позволяет в один проход печатать четырьмя цветами CMYK и двумя дополнительными секциями, в которые можно установить золотой и серебряный металлики, а также прозрачный и белый тонеры. Это позволяет использовать яркие металлизированные элементы, которые привлекают клиентов снова и снова.
Xerox Iridesse Production Press Augmented Reality Demonstrations — AR-приложение, с помощью которого потребители могут изучить ключевые возможности Xerox Iridesse Production Press и посмотреть на примере виртуальной модели, как эта машина будет выглядеть на их производственной площадке.
Xerox FreeFlow Core Iridesse Accelerator — автоматизирует подготовку к выполнению заказов с помощью встроенных сценариев во FreeFlow Core. Это позволяет типографиям открывать уже существующие макеты и добавлять визуальные акценты, автоматически меняя цвета элементов на золотой или серебряный металлик.
Настраиваемый лоток подачи конвертов и транспортёр для ЦПМ семейства Xerox Versant — доступные инновации, которые упрощают производство конвертов, обеспечивая непрерывную и бесперебойную печать и подачу.

Премию RED HOT Technology также получили три решения Xerox под брендом XMPie:
XMPie Circle PersonalEffect Edition — это ПО позволяет типографиям и маркетологам централизованно использовать печатные и цифровые инструменты, автоматизируя каждый этап многоканальной коммуникационной кампании.
Интеграция XMPie Adobe Sign Integration — позволяет автоматически использовать электронные подписи в персонализированных многоканальных коммуникационных кампаниях без снижения эффективности.
Интеграция XMPie StoreFlow и MyVirtualCSR — пользователи XMPie могут подключать свои онлайн-магазины на базе StoreFlow к любой из ведущих информационных систем для управления печатью. Это позволяет оптимизировать рабочие процессы, лучше контролировать расходы на печать и делать обновления в реальном времени.

Другие новости и пресс-релизы компании XEROX

0