Preloader
 

DS-640 – новый мобильный документ-сканер Brother

14 сентября 2020г. Компания Brother представила новое мобильное устройство для сканирования и обработки документов, а также обмена их цифровыми версиями.
Благодаря своим компактным размерам мобильный сканер DS-640 органично вписывается в интерьер небольших помещений и маленьких офисов, а также помещается в портфель с документами или сумку для ноутбука. Устройство идеально подходит для медицинских бригад, торговых представителей, страховых агентов и других мобильных сотрудников. Многие из этих специалистов работают в дороге или на территории заказчика, и им необходим небольшой сканер, который можно взять с собой.
DS-640 предназначен для сканирования различных документов – от листов формата А4 до пластиковых карт или визиток. Документы плавно проходят через высокопроизводительную систему роликов и безопасно сохраняются в виде цифровых файлов высокого качества.
Питание данного устройства осуществляется от порта USB 3.0, скорость сканирования составляет 15 стр./мин., а разрешение конечного файла — 1200 х 1200 т/д. Сканер работает с документами плотностью до 270 г/м2. В комплект поставки входит программное обеспечение Kofax для преобразования, редактирования и отправки PDF-файлов.
Саркис Басеян, Директор по маркетингу и продажам ООО «Бразер», отметил:
«Несмотря на наступление цифровой эпохи, в разных областях используется достаточно много «бумажных» документов, таких как договоры, счета или бланки. Благодаря современным технологиям у наших клиентов есть возможность перевести их в электронный вид и избавиться от кипы бумаг, в которой непросто найти нужное. Мобильный сканер дает возможность отсканировать документ на месте, а затем отправить его коллегам, загрузить в облако или на корпоративный диск. Таким образом ускоряется обмен информацией и моментально сохраняются или копируются все важные данные, что оптимизирует связанные бизнес-процессы и, в целом, функционирование бизнеса.
Новая модель документ-сканера отлично подойдет тем пользователям, кому часто приходится сканировать документы вне офиса. Она позволяет быстро и легко оцифровать любые материалы – от обычных листов А4 до документов, напечатанных на плотной бумаге или пластике».

Другие новости и пресс-релизы компании Brother

0