Preloader
 

Компания Brother получила четыре награды BLI в номинации «Лучший выбор»

18 апреля 2019г. Независимые специалисты по испытаниям Keypoint Intelligence – Buyers Lab присудили Brother четыре награды BLI «Лучший выбор, зима 2019» за цветные лазерные устройства, струйное МФУ для бизнеса и компактный документ-сканер.
Устройства были номинированы на получение наград после тщательного тестирования опытными аналитиками Buyers Lab, которое проводилось на протяжении двух месяцев.
Наград удостоилась линейка цветных лазерных устройств Brother L3000, струйное профессиональное МФУ формата A3 и компактный документ-сканер ADS-1700W.
Цветные лазерные принтеры и МФУ для сегмента SOHO (малые и домашние офисы)
“Бесспорная ценность для пользователей с небольшими объёмами печати” – два устройства Brother сегмента SOHO признаны «Выдающимися». Цветной принтер Brother HL-L3230CDW удостоен от BLI награды в номинации «Выдающийся цветной принтер для малых и домашних офисов». Кроме того, многофункциональному устройству Brother MFC-L3770CDW была присвоена награда в категории «Выдающееся цветное МФУ для малых и домашних офисов».
Директор по исследованиям офисного оборудования Keypoint Intelligence Марлен Орр прокомментировала: «Несмотря на низкую стоимость и компактный дизайн, протестированные нами цветные принтеры и МФУ Brother оснащены множеством функций для повышения производительности. Пользователи могут печатать и сканировать изображения напрямую в облачные службы с помощью Brother Web Connect».
«Принтер HL-L3230CDW и многофункциональное устройство MFC-L3770CDW позволяют распечатывать изображения в профессиональном качестве, обладают высокой надёжностью и простотой использования в малых и домашних офисах».

Струйные МФУ формата А3 для бизнеса
Профессиональное струйное МФУ формата А3 получило сертификат надёжности от BLI и победило в номинации «Выдающееся струйное многофункциональное устройство формата A3».
Отличающаяся своей надёжностью модель Brother MFC-J6945DW также впечатлила независимых специалистов по исследованиям высокой скоростью печати и сканирования.
BLI отметила в своём отчёте: «Недорогое устройство Brother MFC-J6945DW прекрасно подходит для средних рабочих групп. Учитывая безупречную надёжность, удобство использования и впечатляющую скорость всех протестированных моделей, пользователи данного устройства смогут повышать свою производительность.
«Данная модель отличается высочайшей надёжностью, о чём свидетельствует проведённое компанией Buyers Lab испытание тиражом 30000 страниц, в ходе которого не было зафиксировано ни одной ошибки подачи и ни одного случая перерыва в работе в связи с техническим обслуживанием”.
MFC-J5945DW и HL-J6000DW из линейки струйных профессиональных устройств формата А3 также прошли независимые испытания и получили оценку за «Выдающуюся» надёжность и высокую скорость печати. Кроме того, была отмечена высокая скорость сканирования на устройстве MFC-J5945DW.

Компактное сканирование документов
Компактный сканер ADS-1700W с Wi-Fi удостоен награды «Выдающийся портативный сканер». Специалисты отметили его компактность, эффективность, совместимость ПО, цветной сенсорный экран и возможность подключения к Wi-Fi.
Специалист Keypoint Intelligence по оценке ПО и сканеров Ли Дэвис заявил: «Brother ADS-1700W сочетает в себе широкий набор функций и компактный дизайн. В настоящее время сложно найти устройство компактных размеров с цветным экраном, Wi-Fi и поддержкой множества современных программ по такой низкой цене».

О награде BLI «Лучший выбор»

Награды «Лучший выбор» от лаборатории Buyers Lab являются единственными в своём роде, их довольно сложно завоевать, поскольку они присуждаются продуктам, которые прошли тщательное тестирование и испытание на прочность. Кроме того, специалистами оценивается удобство и простота использования, качество изображений и ценность для клиентов. Каждый продукт, прошедший лабораторное тестирование, получает оценку «Рекомендуем» или «Очень рекомендуем», а также сертификат надёжности. Устройства, показавшие наилучшие результаты, в свою очередь становятся претендентами на награду «Лучший выбор».

Другие новости и пресс-релизы компании BROTHER

0