Preloader
 

Компания Ricoh удостоилась двух наград BLI за свои ЦПМ нового поколения

Москва, 2 октября 2018 г. – Компания Ricoh Europe PLC снова получила признание лаборатории Keypoint Intelligence Buyer’s Lab за две системы промышленной печати. ЦПМ Ricoh Pro™ C9200 была признана BLI «выдающейся цветной промышленной системой старшего сегмента», а серия Ricoh Pro™ C7200x получила награду BLI в номинации «выдающаяся цветная промышленная система среднего сегмента».
BLI, ведущая международная независимая лаборатория тестирования печатного оборудования и ПО, выбрала победителей на основе тщательного исследования по целому ряду технических критериев.
До этого компания Ricoh также удостаивалась награды BLI 2016 за серию Ricoh Pro™ C9110, победившую в номинации «Лучшая цветная промышленная система для средних и больших объемов», а также награды BLI 2016 PRO за серию Ricoh Pro™ C7110X, признанную «лучшей цветной промышленной системой для малых и средних объемов печати».
«Тот факт, что ЦПМ серии Pro C9200 и Pro C7200x, как и их предшественники, удостоились высоких наград, свидетельствует о том, что сегодня, как и раньше, технологические разработки Ricoh помогают поставщикам печатных услуг преобразовать свои рабочие процессы в условиях быстро меняющейся печатной среды. Судьи единогласно согласились, что дополнительные возможности и функции являются ценными новшествами, призванными повысить качество и производительность печати», — отметил Иф де Риддер, вице-президент по коммерческой и промышленной печати Ricoh Europe.
«ЦПМ Ricoh Pro C9200 – это очевидный выбор для компаний, работающих в сфере коммерческой печати, благодаря высокому качеству, подтвержденному многочисленными исследованиями», — утверждает Джордж Миколай, помощник директора отдела исследования копировальной/промышленной техники Keypoint Intelligence. О Ricoh Pro C7210 он говорит следующее: «Главным преимуществом системы является ее пятая красочная станция, которая не только печатает белыми чернилами за один проход, но и позволяет использовать невидимый красный, прозрачный, белый, неоновый желтый и неоновый розовый тонер».
Новая серия Pro C9200, отличающаяся улучшенным качеством изображения и высокоточной регистрацией, позволяет увеличить доходы и сократить операционные затраты. Новая технология автоматической регистрации цветов также обеспечивает точность и стабильность цветопередачи посредством определения и коррекции тоновых отклонений при печати.
Новые ЦПМ серии Pro C7200x — это экономичный и эффективный способ выделиться в сфере промышленной печати. По сравнению с платформой Pro C7100x эти модели отличаются более стабильной цветопередачей благодаря автоматической калибровке посредством встроенных датчиков и улучшенной регистрацией с функцией автоматической коррекции. Кроме того, пятая красочная станция расширяет возможности печати и позволяет наносить белые чернила вместе с цветами CMYK за один проход, что усиливает эффект, например, на цветных материалах.

Другие новости и пресс-релизы компании RICOH

0