Preloader
 

Новый сканер Xerox DocuMate 6710 поможет оцифровывать документы в промышленных масштабах

Москва, 28 августа 2019 г. — Новый Xerox DocuMate 6710 способен ускорить оцифровку документов благодаря поддержке подключения нескольких сканеров к одному ПК. При этом их можно использовать одновременно или сканировать документы на одном и в то же время настраивать другой. Такая технология в несколько раз увеличивает количество страниц, которые можно отсканировать за единицу времени.
Сканер Xerox DocuMate 6710 был создан специально для работы с большим объёмом бумажной документации. Например, с претензиями досудебного урегулирования в юридических организациях, историями болезней в медицинских учреждениях, тестами и личными делами студентов в вузах. Высокая производительность и большая ёмкость автоподатчика позволяют легко и быстро сканировать пачки документов, что особенно важно в тех ситуациях, когда от скорости оцифровки зависит время ожидания.
Согласно лицензионному договору об использовании товарного знака Xerox, сканер DocuMate 6710 будет производить и распространять компания Visioneer в соответствии со стандартами качества Xerox.
Впечатляющая скорость сканирования
Реальная производительность складывается из сочетания скорости сканирования, встроенных функций обработки изображения, возможностей подключённого ПК и ПО, которое сохраняет и пересылает оцифрованные документы. Xerox DocuMate 6710 обеспечивает скорость сканирования 100 страниц в минуту благодаря следующим преимуществам:
* Технология Visioneer On-Board Acuity включает 15 алгоритмов повышения качества изображения. Благодаря этому требовательные к ресурсам процессы выполняются до того, как данные поступают на компьютер.
* Полноценная поддержка USB 3.0 ускоряет обмен данными между сканером и ПК.
* Технология Visioneer Acuity анализирует и помогает лучше использовать доступную память и вычислительную мощность подключённого компьютера, чтобы он не стал слабым звеном при оцифровке документов.
* Максимальная нагрузка 35 000 страниц в день и 300-страничный автоподатчик оригиналов позволяют сканировать большой объем документов.
«Приобретение Xerox DocuMate 6710 — это разумная долгосрочная инвестиция. Особенно если учесть, что функция параллельного сканирования позволяет удвоить или утроить производительность оцифровки по доступной цене, — комментирует Уолт Тинфен, президент и генеральный директор компании Visioneer. — Параллельное сканирование поможет избежать простоев и в сочетании с высокой скоростью сканирования Xerox DocuMate 6710 значительно повысит объём документов, оцифровываемых за день».
Эффективные рабочие процессы и интеграция
Xerox DocuMate 6710 оснащён технологиями Visioneer OneTouch и Acuity, которые позволяют операторам настроить все этапы работы устройства от сканирования до отправки или сохранения готового файла. Можно задать до 90 наборов параметров и запускать их с панели управления сканера. При этом разные виды работ могут выполняться одновременно с одного ПК при параллельном сканировании. Решения Visioneer TWAIN DriverPLUS и Acuity позволяют легко сохранять готовые документы или экспортировать их в приложения.
Доступность
Сканер Xerox DocuMate 6710 доступен для заказа в России.

Другие новости и пресс-релизы компании XEROX

0